Brochettes de Bœuf, Poulet, Crevettes et Champignons Grillés
Cette recette fait 80 portions avec 28 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 30 cents par portion tombe dans votre budget, Les brochettes de Bœuf, de Poulet, de crevettes et de champignons grillées pourraient être géniales homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du steak de surlonge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brochettes de Champignons Grillés, Brochettes de Crevettes au Curry Grillé avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, et Brochettes de Champignons Grillés à l'Ail Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer l'ail et l'écraser en une pâte avec du sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Transférer dans un petit bol et fouetter le jus de citron et le poivre, puis ajouter l'huile dans un filet, en fouettant jusqu'à émulsification. Répartir la marinade dans 4 bols (de 1 à 2 pintes).
Couper le steak en tranches de 20 à 25 (1/4 de pouce d'épaisseur) (environ 4 pouces de long et 1 pouce de large), puis mélanger avec la marinade dans l'un des bols et enfiler chaque tranche dans le sens de la longueur sur une brochette.
Couper les moitiés de poitrine de poulet en diagonale en tranches de 20 à 25 (1/4 de pouce d'épaisseur) (environ 4 pouces de long et 1 pouce de large; si les poitrines sont minces, tenir le couteau à un angle de 45 degrés pour obtenir des tranches de 1 pouce de large). Mélanger avec la marinade dans un autre bol et enfiler chaque tranche dans le sens de la longueur sur une brochette.
Mélanger les crevettes avec la marinade dans un autre bol, puis enfiler 2 crevettes sur chacune de 20 à 25 brochettes.
Mélanger les champignons avec la marinade dans le bol restant et enfiler 2 petits champignons ou 2 grosses moitiés sur chacune de 20 à 25 brochettes.
Préparer le gril pour la cuisson au charbon de bois chaud (feu élevé pour le gaz); voir "Procédure de cuisson" ci-dessous.
Faire griller les brochettes par lots sur une grille légèrement huilée, recouverte uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce que le bœuf soit moyennement rare, environ 3 minutes au total; le poulet est juste cuit, environ 3 minutes; les crevettes sont juste cuites, environ 2 minutes; et les champignons sont tendres, environ 4 minutes.
Chaud: Lorsque vous pouvez y tenir votre main pendant 1 à 2 secondes
Moyennement chaud : 3 à 4 secondes
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffer les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis, si nécessaire, réduire à la chaleur spécifiée dans la recette.
* Les brochettes peuvent être enfilées jusqu'à 2 heures à l'avance et refroidies séparément, recouvertes d'une pellicule plastique.* Pour faire griller les brochettes, préchauffer le gril et la grille d'huile d'une poêle à griller. Mettez 1 lot de brochettes en 1 couche sur une grille et faites griller 2 à 3 pouces du feu, en retournant une fois, jusqu'à ce que le bœuf soit moyennement rare, environ 3 minutes au total; le poulet est juste cuit, environ 3 minutes; les crevettes sont juste cuites, environ 2 minutes; et les champignons sont tendres, environ 4 minutes.