Brochettes de Boulettes de Viande Farcies au Fromage
Cette recette sert 25 et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 193 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 161 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des brochettes, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sliders de Boulettes de Viande Farcies au Fromage, Poêle à Boulettes de Viande Farcies au Fromage, et Mini Boulettes de Viande Italiennes Mac et Poivrons Farcis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, la chapelure, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre. Formez le mélange en boules de 24 (1 1/2 po). Pressez 1 cube de fromage au centre de chaque boule, en le scellant à l'intérieur. Placer doucement dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne soit plus rose au centre.
Abaisser la température du four à 375 F. Dérouler les deux boîtes de pâte sur 2 plaques à biscuits non graissées pour former deux rectangles de 12 x 8 pouces; si vous utilisez de la pâte en croissant, appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Badigeonner de lait et saupoudrer uniformément les graines de sésame sur la pâte.
Cuire au four à 191° de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Coupez chaque feuille de croissant en carrés de 24 (2x2 pouces).
Pour servir, placer 1 carré de croissant sur une brochette; ajouter la laitue, la tomate, la boulette de viande, la tranche de cornichon, le ketchup et la moutarde. Garnir d'un autre carré en croissant.