Brochettes de Boulettes de Dinde à l'Italienne
Les brochettes de boulettes de dinde à l'italienne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,37 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de dinde moulue, de pain romain, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe de Boulettes de Viande à la Dinde Italienne, Soupe de Boulettes de Viande de Dinde Italienne Minestrone, et Soupe de Boulettes de Viande et de Légumes à la Saucisse de Dinde Italienne Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie.
Casser les tranches de pain en morceaux; placer dans un mélangeur ou un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés en miettes.
Retirer 3/4 tasse, réserver le reste de la chapelure.
Mélanger la dinde, 3/4 tasse de chapelure, les blancs d'œufs, l'oignon, le basilic haché, les tomates séchées au soleil, l'ail, le poivre et le sel dans un bol moyen. Diviser le mélange de dinde en boules de 36, 1 pouce; rouler dans la chapelure restante.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à cuisson complète.
Assembler les boulettes de viande, les feuilles de basilic et les tomates sur des brochettes.
Servir avec la sauce marinara préparée.