Brochettes de Boeuf Teriyaki Sucrées

Les brochettes de bœuf Teriyaki sucrées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 184 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez des brochettes de bambou, de la sauce soja, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Teriyaki de Boeuf, Brochettes de Bœuf Teriyaki Grillées, et Brochettes de Teriyaki de Boeuf à la Tiki.
Instructions
Fouetter ensemble la cassonade, la sauce soja, le jus d'ananas, l'eau, l'huile végétale et l'ail dans un grand bol; déposer les tranches de bœuf dans le mélange et remuer pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Faire mariner le bœuf au réfrigérateur pendant 24 heures.
Retirer le bœuf de la marinade en agitant pour éliminer tout excès de liquide. Jeter la marinade.
Enfiler les tranches de bœuf en zig-zag sur les brochettes.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.