Brochettes d'Agneau Marinées à l'Orange et au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes d'agneau marinées à l'orange et au citron vert. Cette recette fait 6 portions avec 423 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de piments chipotle, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, Brochettes d'Agneau Marinées à la sauce Chili-Yogourt, et Brochettes De Filet d'Agneau Mariné aux Herbes Fraîches.
Instructions
Placer les cubes d'agneau dans un grand sac en plastique refermable.
Fouetter le jus d'orange et les 10 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Verser sur l'agneau dans un sac en plastique. Sceller le sac et réfrigérer toute la nuit, en le retournant de temps en temps.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Alterner 4 cubes d'agneau, 4 morceaux d'oignon et 4 morceaux de piment sur chaque brochette. Faire griller l'agneau à la cuisson désirée, en le retournant fréquemment, environ 9 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Déposer les brochettes sur le plateau et servir.
* Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
** Piments verts frais, souvent appelés pasillas; disponibles sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.