Brochettes d'Agneau au Boulgour Pilaf

Brochettes d'Agneau au Boulgour Pilaf
Brochettes d'agneau au Boulgour Pilaf nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 902 calories, 35g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,49 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de bœuf, des pâtes en spirale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pilaf de Boulgour Turc À L'Agneau et Pois Chiches, Gigot d'Agneau Farci au Boulgour et Pilaf aux Graines de Pavot (Gemisto Arni me Pilafi), et Boulgour Pilaf Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Des Oignons Caramélisés-Mercimekli Boulgour Pilavi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'ail, le vinaigre, la menthe et l'huile; ajouter l'agneau. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Pour le pilaf, dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
3
Ajouter l'oignon et les pâtes; faire sauter jusqu'à ce que les pâtes soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
4
Ajouter le boulgour et remuer pour enrober. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
5
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
6
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler sur six brochettes en métal ou en bois trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
7
Griller les brochettes, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Double De New YorkSteak Double De New York
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
8
Servir avec du pilaf.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé23
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