Brochettes d'Abricots et de Romarin
Cette recette fait 6 portions avec 158 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 99 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes d'abricot et de romarin pourraient être spectaculaires sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'abricots, de jus d'orange, de liqueur de pêche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brochettes Poulet-abricot, Brochettes de Lapin et Abricot, et Brochettes de Crevettes aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les abricots en deux, lancez-les sur les tiges de romarin, en les faisant se chevaucher.
Pour le sirop, mélanger le miel avec le jus d'orange, réduire dans une casserole, ajouter le beurre et la liqueur de pêche, réduire à nouveau: la texture doit être sirupeuse.
Cuire les brochettes d'abricots à feu vif pendant 5 minutes.
Servir immédiatement, enrobé de sirop.
pétillant non vintage ou un chenin blanc sucré pulpeux
Du Barbecue & Grill de Stéphane Reynaud par Stéphane Reynaud. Copyright du texte © 2011 Murdoch Books Pty Ltd.; copyright de la photographie © 2011 Petrina Tinsley. Publié aux États-Unis par Lyons Press, une empreinte de Globe Pequot Press.