Brochettes Antipasto

Brochettes Antipasto
Brochettes Antipasto nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'ail, des chapeaux de champignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Brochettes Antipasto, et Brochettes Antipasto.

Instructions

1
Mélanger l'ail, l'huile d'olive, le persil, le sel et le poivre dans un bol moyen. Incorporer les champignons et laisser mariner 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enfilez un morceau chacun, du pain, des champignons et du havarti sur des cure-dents à cocktail ou de petites brochettes. Disposer sur un plat, arroser du reste de la marinade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ChampignonChampignon
AvartiAvarti
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine