Brochette d'Agneau avec Vinaigrette au Vin Rouge de la Rioja et Salade d'Endives au Fromage Bleu, Jambon Serrano et Poires

Brochette d'Agneau avec Vinaigrette au Vin Rouge de la Rioja et Salade d'Endives au Fromage Bleu, Jambon Serrano et Poires
Brochette d'Agneau avec Vinaigrette au Vin Rouge de la Rioja et Salade d'Endives au Fromage Bleu, Jambon Serrano et Poires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 767 calories, 59g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 12,01 $ par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives, de la mayonnaise, du jambon serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 38 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande, Salade d'Endives et de Fromage Bleu avec Vinaigrette Soja-Xérès, et Salade de Poires Rôties aux Endives, Grenade, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Noisettes.

Instructions

1
Faire la vinaigrette: Dans une casserole moyenne non réactive à feu vif, réduire le vin à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placez-le dans un mélangeur avec le vinaigre, la moutarde et le miel et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Faire l'agneau: Faire tremper 8 brochettes de bambou de 6 pouces de long dans l'eau pendant 2 heures ou toute la nuit. Dans un grand bol, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le romarin et l'agneau et faire mariner l'agneau 4 à 6 heures au réfrigérateur. Préparez un gril ou un gril. Enfiler les cubes d'agneau et les oignons rôtis sur les brochettes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit rare à mi-rare, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Déposer les brochettes sur un plat de service et arroser de vinaigrette Rioja dessus. Peut servir avec un couscous instantané à base de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
VinaigretteVinaigrette
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RiojaRioja
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1
Fouetter ensemble la crème fraîche, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le fromage bleu et le romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème FraîcheCrème Fraîche
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Chauffer l'huile dans une petite sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
3
Placer les endives et la frisée dans un grand bol, mélanger avec une partie de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir les légumes verts dans quatre assiettes et garnir d'une partie du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
EndiveEndive
Endive FriséeEndive Frisée
LégumesLégumes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez 3 tranches de poire autour de l'assiette et saupoudrez de quelques amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées grilléesamandes effilées grillées2poires mûres, Anjou ou Bartlett, coupées en deux, dénoyautées et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseurpoires mûres, Anjou ou Bartlett, coupées en deux, dénoyautées et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu émiettéfromage bleu émietté8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigrette au Fromage BleuVinaigrette au Fromage Bleu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîchecrème fraîche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2têteendives coupées en deux dans le sens de la longueur, puis coupées en fines tranches transversalesendives coupées en deux dans le sens de la longueur, puis coupées en fines tranches transversales227Noix de toute sorte (hachées)friséefrisée2têteail, pelé et écraséail, pelé et écrasé11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2kilogrammelonge d'agneau, coupée en cubes de 2 pouceslonge d'agneau, coupée en cubes de 2 pouces2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive purehuile d'olive pure32oignons perlés rôtisoignons perlés rôtis596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(hiver)10 piments serrano, équeutés et hachés grossièrement10 piments serrano, équeutés et hachés grossièrement8brins de romarinbrins de romarin8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu113Noix de toute sorte (hachées)jambon serrano, coupé en fines tranchesjambon serrano, coupé en fines tranches2(hiver)huile de noixhuile de noix1bouteilleVin rouge de la RiojaVin rouge de la Rioja
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 38 m.
Portions8
Score de santé55
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