Broccolini au Paprika Fumé, Amandes et Ail

Broccolini au Paprika fumé, aux amandes et à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 147 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de gros sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Broccolini Au Paprika Fumé, Amandes Et Ail, Haricots Verts Au Paprikan Fumé Et Amandes, et Amandes Grillées au Paprika Fumé & Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande compétence lourdeà feu moyen-élevé.
Ajouter les amandes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ajoutez de l'ail et du paprika.
Saupoudrer de sel grossier; faire sauter 1 minute.
Transférer dans un petit bol.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile àcoulette.
Ajouter les broccolini; saupoudrer de sel grossier.
Ajouter 1/3 tasse d'eau. Couvrir et faire bouillir jusqu'àcrisp - tendre et encore vert vif, environ4 minutes.
Versez de l'eau. Incorporer le mélange d'amandes. Assaisonner au goût avec du gros selet du poivre.
Incorporer 1 à 2 cuillères à café de vinaigre.
Transférer les broccolini dans un bol et servir.
* Parfois étiqueté Pimentón Dulce ouPimentón de La Vera Dulce; disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'alimentation spécialisés et à partir de tienda.com .