Brioches à la Citrouille
Les petits pains à la citrouille nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, de la citrouille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes à la Citrouille, Brioches aux Épices à la Citrouille, et Brioches Collantes à la Citrouille.
Instructions
Mélanger la citrouille, la cassonade et le sel dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire jusqu'à ce que la cassonade se dissolve.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer la farine dans le mélange de citrouille refroidi pour former une pâte.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile végétale à la pâte; laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en 12 boules de taille uniforme et aplatir à environ 2 pouces de diamètre.
Chauffer le reste de l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Faites frire la pâte dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de chaque côté.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.