Brioches à la Cannelle au Caramel Écossais et Aux Pacanes

Les brioches à la cannelle au caramel écossais et aux pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette donne 12 portions avec 339 calories par jour, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre glace, des œufs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Pain aux Pommes au Beurre Brun {Sans Huile} avec Chips de Caramel Écossais et Streusel à la Cannelle et aux Pacanes, Rouleaux de Cannelle aux Pacanes, et Rouleaux Cannelle-Noix de Pécan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les neuf premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire). Juste avant le pétrissage final (votre machine peut le signaler de manière audible), ajoutez les pacanes et les chips. Une fois le cycle terminé, retourner la pâte sur une surface bien farinée.
Rouler dans un 18 pouces. x 12 pouces. rectangle; tartiner de beurre.
Mélanger la cassonade, les pacanes, les croustilles et la cannelle; saupoudrer sur la pâte à 1/2 po près. des bords.
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Placer le côté coupé vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes avant de retourner sur une assiette de service.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage.
Arroser de petits pains chauds.