Brioches à la Cannelle

Brioches à la Cannelle
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les brioches à la cannelle pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brioches à la Cannelle, Brioches à la Cannelle, et Brioches à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le lait dans une casserole moyenne et chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il fasse environ 100 degrés F (mais pas plus de 110 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur la surface du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Saupoudrer une pincée de sucre sur le dessus et réserver sans remuer, jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Fouetter le beurre, le jaune d'oeuf et la vanille dans le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter la farine, le sucre, le sel et la muscade dans un grand bol. Faites un puits au centre de la farine et incorporez le mélange de levure avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit molle et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner l'intérieur d'un grand bol de beurre. Mettre la pâte dans le bol beurré, en la retournant pour enrober légèrement de beurre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique, tracer un cercle de la taille de la pâte sur le plastique et noter l'heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la taille double, environ 1 heure 15 minutes.
8
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez-la en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le sur la pâte. Couvrir hermétiquement le bol entier de plastique et de preuve au réfrigérateur pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Pour remplir et former les rouleaux: Beurrer un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Fouetter le sucre et la cannelle ensemble dans un petit bol. Tournez la pâte préparée sur une surface de travail farinée et pressez, puis roulez en rectangle de 10 x 18 pouces, avec un long bord face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Étalez le beurre ramolli uniformément sur la surface de la pâte, en laissant une bordure d'environ un pouce du côté opposé à vous. Répartir uniformément le sucre à la cannelle sur le beurre. En partant du côté long qui vous fait face, roulez la pâte dans un cylindre serré. Badigeonner légèrement le bord propre de la pâte avec de l'eau. Appuyez sur le long bord ouvert sur la pâte pour sceller le cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
RoulerRouler
12
Glissez un long morceau de ficelle ou de fil dentaire sous le rouleau, à environ 1 1/2 pouce de l'extrémité. Soulevez et croisez les extrémités de la ficelle sur le rouleau, puis tirez fermement les extrémités dans des directions opposées pour couper un seul rouleau. Répétez, en coupant tous les 1 1/2 pouce, pour faire 12 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Placez les rouleaux coupés vers le bas dans la casserole préparée, en laissant 1 pouce d'espace entre eux. Couvrir les rouleaux avec une pellicule plastique. Réserver dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce que les rouleaux doublent de taille, environ 1 heure 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
14
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le dessus des petits pains ressorte lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Pour faire le glaçage : Tamiser le sucre des confiseurs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Incorporer le lait concentré, le beurre et le jus de citron au fouet pour obtenir un glaçage lisse et légèrement lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Ajouter la vanille et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
19
Arroser le glaçage sur les petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
20
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine