Brioches Suédoises au Safran

Brioches Suédoises au Safran
Les petits pains au safran suédois pourraient être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 156 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, d'œufs, de levure comprimée pour gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches au Safran - Lussebullar Suédois, Lussekatter (Brioches Suédoises au Safran), et Semlor - Brioches à la Crème Suédoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le lait et le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que la température ait atteint 100 degrés F (38 degrés C). Émietter la levure dans un bol, puis verser le lait chaud. Remuez bien jusqu'à ce que la levure se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Incorporer le fromage blanc, le safran, le sucre, le sel et 7 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
QuarkQuark
SucreSucre
SelSel
3
Mélanger la pâte dans le bol jusqu'à ce qu'elle devienne brillante et soyeuse, en ajoutant plus de farine au besoin jusqu'à ce qu'elle commence à s'éloigner des côtés du bol. Couvrir et laisser lever pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer 2 ou 3 plaques à pâtisserie en recouvrant chacune d'une feuille de papier sulfurisé. Fariner légèrement une surface de travail, percer la pâte, puis diviser en 35 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Roulez chaque morceau dans une corde de 5 à 6 pouces de long. Avec la corde posée à plat sur la surface de travail, roulez chaque extrémité vers le centre, dans des directions opposées, créant une forme de S enroulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Déposer les petits pains sur les plaques à pâtisserie préparées et garnir de raisins secs si désiré. Couvrir avec une serviette et laisser lever pendant 30 minutes supplémentaires pendant que vous préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Badigeonner délicatement chaque pain d'œuf battu, puis cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions35
Score de santé2
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