Brioches Espagnoles

Les petits pains espagnols pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 207 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la muscade moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), et Des petits pains ? Des rouleaux ? Des muffins ? Machine à pain Petits Pains aux Pommes Muffins.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine, de sucre, de sel, de muscade et de levure dans un grand bol.
Ajouter le lait et le beurre en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ajouter 1 tasse de farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Gratter la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduire la pâte de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte double de taille (la pâte doit devenir pétillante à la surface).
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.