Brioches Croisées Chaudes

Brioches Croisées Chaudes
Hot Cross Buns est un végétarien recette avec 18 portions. Ce repas du matin a 149 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brioches Croisées Chaudes, Brioches croisées chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, l'œuf, le jaune d'œuf et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les groseilles, le zeste confit et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CassisCassis
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 18 morceaux. Façonnez chacun en un rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
6
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placez les grilles sur le papier ciré; placez les petits pains sur les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Badigeonner de glaçage chaud; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
10
Pour le glaçage, mélanger le sucre et l'eau des confiseurs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer dans un petit sac en plastique refermable; percer un petit trou dans un coin du sac. Enfilez une croix sur chaque chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé1
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