Brioches Croisées Chaudes
Les pains croisés chauds pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 242 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange de jaune d'oeuf, de cannelle, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brioches croisées chaudes, Des Petits Pains Chauds! Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le lait, la levure et 1 cuillère à café de sucre granulé.
Laisser reposer le mélange 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le piment de la jamaïque, la cannelle, le sel et le reste de 1/2 tasse de sucre granulé.
Couper le beurre en morceaux et, du bout des doigts ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, mélanger le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Battre légèrement 1 œuf entier avec le jaune d'oeuf. Faites un puits au centre du mélange de farine et versez les mélanges de levure et d'œufs, les groseilles, les raisins secs et les zestes. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'une pâte soit formée.
Transférer la pâte sur une surface farinée et, avec les mains farinées, pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et la retourner pour enrober.
Laisser lever la pâte, recouverte d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.
Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Sur une surface farinée avec des mains farinées, pétrir brièvement la pâte et former deux bûches de 12 pouces de long.
Coupez chaque bûche en travers en 12 morceaux égaux. Former chaque morceau en boule et disposer environ 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Laisser lever les petits pains, à couvert, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F.
Pendant que les petits pains se lèvent, battez légèrement le reste de l'œuf avec le sucre superfin pour obtenir un glaçage aux œufs. Sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la pâte à pâtisserie en un rectangle de 20 x 6 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur). Avec un couteau bien aiguisé, coupez le rectangle en bandes de 1/8 pouce de large.
Badigeonner les petits pains de glaçage aux œufs et disposer 2 bandes de pâte au centre de chaque petit pain pour former une croix. Couper les extrémités des bandes de pâte au ras du fond des petits pains.
Cuire les petits pains dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes.
Transférer les petits pains sur une grille pour les refroidir légèrement. Les petits pains peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et congelés, enveloppés dans du papier d'aluminium et placés dans un sac en plastique scellable. Décongeler les petits pains et réchauffer avant de servir.
Servir les petits pains chauds ou à température ambiante.