Brioches Collantes aux Canneberges

Brioches Collantes aux Canneberges
Les brioches collantes aux canneberges pourraient être le pain que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 18 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brioches Collantes aux Canneberges, Brioches Collantes aux Canneberges aux Noisettes, et Brioches Collantes aux Canneberges et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 2 tasses de farine et de levure. Dans une casserole, chauffer le sucre, le beurre, le sel et le lait à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre à basse vitesse pendant 30 secondes.
3
Ajouter les œufs; battre à feu vif pendant 3 minutes. Incorporer le reste de la farine. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une casserole, mélanger les quatre premiers ingrédients de la garniture; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute et que le beurre soit fondu. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Étaler en deux 9 po graissés. casseroles carrées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Abattre la pâte; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Rouler chaque portion en 18 po. x 6 po. rectangle; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
9
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte à moins de 1/2 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
11
Coupez chaque rouleau en neuf tranches; placez le côté coupé vers le bas sur la garniture et aplatissez légèrement. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Dans une casserole, mélanger les quatre premiers ingrédients de la garniture; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute et que le beurre soit fondu. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Étaler en deux 9 po graissés. casseroles carrées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Abattre la pâte; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
15
Rouler chaque portion en 18 po. x 6 po. rectangle; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
16
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte à moins de 1/2 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
17
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
18
Coupez chaque rouleau en neuf tranches; placez le côté coupé vers le bas sur la garniture et aplatissez légèrement. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
19
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner immédiatement sur les assiettes de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé2
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