Brioches collantes au chocolat et aux noix de pécan

Brioches collantes au chocolat et aux noix de pécan
Les brioches gluantes au chocolat et aux pacanes nécessitent environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Une portion contient 273 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 20 personnes. Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de pacanes, de glaçage à la noix de coco et aux pacanes, de baisers au chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 29 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pecan Sticky Buns , Pumpkin Sticky Buns et Best Sticky Buns .

Instructions

1
Étalez le glaçage sur le fond d'un moule carré de 9 po graissé. Disposez les pacanes sur le glaçage et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan1 Boîte (15 Onces) De Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Aplatissez chaque biscuit à une épaisseur de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
3
Déposez un biscuit au chocolat au centre de chaque biscuit. Relevez les bords de la pâte et pincez-les pour les sceller. Disposez les biscuits, côté plat vers le bas, sur les noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Cuire au four à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes. Renverser sur une assiette de service et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé1
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