Brioches collantes au chocolat et aux noix de pécan
Les brioches gluantes au chocolat et aux pacanes nécessitent environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Une portion contient 273 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 20 personnes. Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de pacanes, de glaçage à la noix de coco et aux pacanes, de baisers au chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 29 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pecan Sticky Buns , Pumpkin Sticky Buns et Best Sticky Buns .
Instructions
Étalez le glaçage sur le fond d'un moule carré de 9 po graissé. Disposez les pacanes sur le glaçage et réservez.
Aplatissez chaque biscuit à une épaisseur de 1/4 po.
Déposez un biscuit au chocolat au centre de chaque biscuit. Relevez les bords de la pâte et pincez-les pour les sceller. Disposez les biscuits, côté plat vers le bas, sur les noix de pécan.
Cuire au four à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes. Renverser sur une assiette de service et servir immédiatement.