Poulet Rôti Aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti aux herbes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et cétogène a 650 calories par jour, 43g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 66,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du vinaigre balsamique, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Rôties Aux Herbes, Poulet Rôti aux Champignons aux Herbes, et Poulet Rôti à l'Olivada Épicée aux Herbes.
Instructions
Dans le sac en plastique refermable de 2 gallons, mélanger le jus d'orange, l'huile, le beurre, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'ail, la ciboulette et les assaisonnements.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober.
Placez le sac dans une casserole. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le four à 350°.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, de 2 1/4 à 2 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180°. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le poulet brunit trop rapidement.
Retirer le poulet du four; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.