Brioches Collantes au Bacon et à l'Érable

Brioches Collantes au Bacon et à l'Érable
Les brioches collantes au bacon et à l'érable nécessitent environ 5 heures du début à la fin. Pour 1,12 per par portion, vous obtenez un pain qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brioches Collantes au Bacon et à l'Érable, Brioches Collantes à l'Érable, et Brioches Collantes à l'Érable et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte : enrober un grand bol de beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le lait et l'eau dans un petit bol résistant à la chaleur ou une tasse à mesurer et réchauffez au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange atteigne 100 ° F à 115 ° F (cela peut également être fait dans une petite casserole sur la cuisinière à feu doux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BolBol
3
Transférer le mélange dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrer la levure sur le dessus. Réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les œufs, le sucre et le sel et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la farine mesurée et placer le bol sur un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit incorporée et que la pâte se rassemble, environ 1 minute.Augmentez la vitesse à moyenne élevée et ajoutez le beurre mesuré une pièce à la fois, en laissant chaque pièce complètement incorporer avant d'ajouter la suivante. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse et s'éloigne des côtés du bol (la pâte sera molle, humide et légèrement collante), environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.Disposer les tranches de bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout et verser la graisse rendue dans un petit bol résistant à la chaleur. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enrober 2 moules à gâteaux ronds (8 po) de graisse de bacon; réserver. Mettez de côté le reste de graisse de bacon.Lorsque les tranches de bacon sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en petits dés et réservez.Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter la cassonade et fouetter pour mélanger. Cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords du mélange commencent à bouillonner, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème, le sirop d'érable et le sel au fouet.Diviser le mélange entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Saupoudrer la moitié du bacon coupé en dés dans chaque poêle; mettre les casseroles aside.To assembler: Réduisez la température du four à 350 ° F et gardez la grille au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Placez une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium sur une grille inférieure pour attraper les gouttes des petits pains collants pendant la cuisson. (Si vous avez laissé lever la pâte pendant une nuit, retirez le bol du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de le dérouler.) Sur une surface de travail légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler la pâte dans un carré de 14 x 14 pouces. Badigeonner généreusement la pâte jusqu'aux bords avec la graisse de bacon réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
7
Saupoudrer de cassonade et de pacanes grillées jusqu'aux bords. En commençant par le bord le plus proche de vous, roulez la pâte en forme cylindrique. Si nécessaire, rentrez le centre dedans et sous pour vous assurer que le cylindre est roulé à une épaisseur uniforme. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le cylindre de pâte en 12 morceaux (ils ressembleront à des tranches d'une enveloppe de tortilla).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placer 1 rouleau côté coupé vers le bas au centre de chaque moule à gâteau préparé. Espacez uniformément 5 rouleaux autour de chaque rouleau central. Placez les casseroles dans un endroit chaud à découvert et laissez les rouleaux lever jusqu'à ce qu'ils touchent les côtés de la casserole et les uns les autres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Placer les casseroles au four sur la grille du milieu et cuire jusqu'à ce que les rouleaux soient soufflés et dorés, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir les casseroles sur une grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Placez une assiette de service sur le dessus de chacune des casseroles et inversez les rouleaux sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Retirez les casseroles.
13
Servir les petits pains collants immédiatement ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine