Brioches aux Croissants aux Amandes

Brioches aux Croissants aux Amandes
Les petits pains aux croissants aux amandes nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un pain. Si vous avez de l'extrait d'amande, des rouleaux de croissant, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Brioches Croisées Chaudes en Croissant, Croissants au Bacon et à l'Oignon, et Biscuits au Croissant d'Amande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (195 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre ramolli ou la margarine, la cassonade, la farine, 1 cuillère à soupe de lait et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
3
Bien mélanger. Verser le mélange dans 12 muffins non graissés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Séparer la pâte en 4 longs rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Mélanger le beurre fondu et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Saupoudrer de noix et rouler la pâte en gelée. rouler la mode.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
7
Couper chaque rouleau de pâte en 3 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placer dans des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Déposer le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois terminé, inverser immédiatement les rouleaux sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Mélanger le sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe de lait et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
LaitLait
12
Arroser de petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine