Brioches aux Croissants aux Amandes
Les petits pains aux croissants aux amandes nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un pain. Si vous avez de l'extrait d'amande, des rouleaux de croissant, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Brioches Croisées Chaudes en Croissant, Croissants au Bacon et à l'Oignon, et Biscuits au Croissant d'Amande.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (195 degrés C).
Mélanger le beurre ramolli ou la margarine, la cassonade, la farine, 1 cuillère à soupe de lait et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande.
Bien mélanger. Verser le mélange dans 12 muffins non graissés.
Séparer la pâte en 4 longs rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Mélanger le beurre fondu et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande; badigeonner la pâte.
Saupoudrer de noix et rouler la pâte en gelée. rouler la mode.
Couper chaque rouleau de pâte en 3 tranches.
Déposer le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois terminé, inverser immédiatement les rouleaux sur la grille de refroidissement.
Mélanger le sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe de lait et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande.
Arroser de petits pains chauds.