Sablés de Ma Tante Laura

Sablés de Ma Tante Laura
Le sablé de ma tante Laura est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du fructose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain de viande de Laura, Le Pain d'Épice de Laura, et Le Guacamole de Laura Bush pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Incorporer la farine de riz jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
4
Ajouter la farine tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retirer du bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pétrir la pâte pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Étalez la pâte et placez-la dans une casserole graissée et farinée de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Piquez le dessus avec une fourchette.
9
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Couper en barres et laisser refroidir dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine