Brioches Au Sucre Perlé

Brioches Au Sucre Perlé
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 276 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine tout usage, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brioches au Sucre et aux épices (adapté de la Farine de Joanne Chang), Brioches, et Brioches à Hamburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la levure et le lait chaud dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte et remuer pour dissoudre la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter l'eau, la farine, les œufs, le sucre et le sel dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre morceau par morceau, en laissant chaque addition absorber dans la pâte avant d'ajouter la suivante. Continuer à pétrir la pâte à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit lisse et brillante, environ 10 minutes. Couvrir la pâte avec un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Poinçonner la pâte et former une boule. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie. Sortez la pâte du réfrigérateur et divisez-la en 24 morceaux. Formez chaque morceau dans un espace de boule uniformément sur les plaques à pâtisserie préparées. Couvrir les petits pains avec un torchon et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Réglez deux grilles de four en position moyenne supérieure et inférieure et préchauffez le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner le dessus de chaque pain de lavage aux œufs, puis saupoudrer la surface de sucre perlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre PerléSucre Perlé
RoulerRouler
OeufOeuf
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes, en tournant d'avant en arrière et de haut en bas à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les petits pains refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé2
Magazine