Brioches au Safran de Cornouailles

Brioches au Safran de Cornouailles
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 416 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de safran, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles au Safran, Olives et Citron Confit, Brioches au safran de Sainte-Lucie, et Brioches au safran de Sainte-Lucie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 135° (140C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le safran dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four pendant 1015 minutes pour faire griller le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir, puis émietter en une fine poudre. Incorporer à l'eau bouillante et laisser reposer environ 1 heure, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Tamiser la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajoutez le beurre et frottez-le du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le sucre et la levure. Battre ensemble le lait, l'eau en tasse, l'œuf et le safran dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
SafranSafran
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Ajouter au mélange de farine et remuer pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 810 minutes, ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Pétrir les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
PâtePâte
9
Divisez la pâte en 12 morceaux. Façonnez chaque pièce en boule et aplatissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placez les boules sur une plaque à pâtisserie huilée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique légèrement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 3040 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils aient doublé de taille.
12
Préchauffer le four à 218° (220C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant 1520 minutes, ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Servir chaud ou froid.
16
article de var
17
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18
article
19
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé7
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