Brioches au Safran de Cornouailles
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 416 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de safran, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles au Safran, Olives et Citron Confit, Brioches au safran de Sainte-Lucie, et Brioches au safran de Sainte-Lucie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 135° (140C).
Placer le safran dans un petit plat allant au four.
Cuire au four pendant 1015 minutes pour faire griller le safran.
Laisser refroidir, puis émietter en une fine poudre. Incorporer à l'eau bouillante et laisser reposer environ 1 heure, ou toute la nuit.
Tamiser la farine et le sel dans un grand bol.
Ajoutez le beurre et frottez-le du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le sucre et la levure. Battre ensemble le lait, l'eau en tasse, l'œuf et le safran dissous.
Ajouter au mélange de farine et remuer pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 810 minutes, ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Pétrir les groseilles.
Divisez la pâte en 12 morceaux. Façonnez chaque pièce en boule et aplatissez légèrement.
Placez les boules sur une plaque à pâtisserie huilée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique légèrement huilée.
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 3040 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils aient doublé de taille.
Préchauffer le four à 218° (220C).
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant 1520 minutes, ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond.
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
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