Brioches Au Fromage
Les brioches au fromage sont un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 111 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brioches au Jambon et au Fromage, Brioches au Fromage Jalapeno, et Brioches au Bacon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F et déposer un morceau de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel pour mélanger.
Coupez 14 cuillères à soupe (1 3/4 bâtonnets) de beurre dans le mélange de farine et, à l'aide de vos doigts ou d'un mélangeur à pâtisserie, mélangez le beurre et la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ajouter le cheddar et mélanger jusqu'à ce qu'il soit recouvert de farine, puis ajouter le lait et le babeurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
Retourner la pâte sur une planche à découper farinée et rouler la pâte jusqu'à ce que le mélange ait environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en 20 morceaux de taille uniforme et déposer sur une plaque à pâtisserie; garnir de cheddar (facultatif). Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et badigeonner les petits pains.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains aient commencé à dorer, environ 20 minutes.