Brioche Individuelle

Brioche Individuelle
La brioche individuelle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de margarine, de lait, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse), Brioche, et Brioche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le lait et les œufs. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 3 tasses de farine, de margarine et de sel au mélange de levure et remuer jusqu'à homogénéité. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 16 portions égales. Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), retirer 1 cuillère à café de pâte arrondie de chaque portion et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les plus grandes portions de pâte dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson. Faites une indentation profonde au centre de chaque portion à l'aide d'un doigt fariné. Façonnez les morceaux de pâte réservés en boules. Pressez une boule de pâte dans chaque empreinte. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
8
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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