Brinjal Exotique (Aubergine Épicée)

Brinjal Exotique (Aubergine Épicée)
Le Brinjal exotique (aubergine épicée) pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 420 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 131 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du curcuma moulu, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Brinjal (Aubergine) Curry, Gutti Vankaya Kobbari Karam - Brinjal Farci à la Noix de coco de Style Andhra - Aubergine s, et Aubergine Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle et faire revenir les morceaux d'aubergines jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer l'aubergine de la poêle et réserver; essuyer la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Chauffer les 6 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen. Incorporer le cumin, le fenugrec, le kalonji et les graines de sésame et cuire jusqu'à ce que le cumin devienne doré, environ 2 minutes. Réduire le feu; incorporer le gingembre et l'ail et cuire quelques secondes. Incorporer les oignons et le piment vert, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
SésameSésame
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer la purée de tomates, la poudre de piment, la coriandre, le curcuma et le sel dans les oignons. Cuire et remuer à feu moyen pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que l'huile se sépare. Incorporer l'aubergine cuite; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Purée De TomatesPurée De Tomates
CoriandreCoriandre
AubergineAubergine
CurcumaCurcuma
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser le lait de coco; remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé et chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
6
Saupoudrer de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions3
Score de santé9
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