Brinjal (Aubergine) Curry

Brinjal (Aubergine) Curry
La recette du curry Brinjal (aubergine) est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de gingembre, de la pâte de tomate, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gutti Vankaya Kobbari Karam - Brinjal Farci à la Noix de coco de Style Andhra - Aubergine s, Gutti Vankaya Koora Podi - Brinjal Farci à la Manière d'Andhra avec de la Poudre de Curry, et Curry d'Aubergines.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
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