Brinjal (Aubergine) Curry
La recette du curry Brinjal (aubergine) est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de gingembre, de la pâte de tomate, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gutti Vankaya Kobbari Karam - Brinjal Farci à la Noix de coco de Style Andhra - Aubergine s, Gutti Vankaya Koora Podi - Brinjal Farci à la Manière d'Andhra avec de la Poudre de Curry, et Curry d'Aubergines.