Brie en Croûte
Le Brie en croûte n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, un répertoire divertissant du quatuor de craquelins, du persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Brie en Croûte, Brie en Croûte, et Brie Au Four En Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler en carré de 14 pouces.
Coupez les coins pour faire un cercle.
Saupoudrer les amandes et le persil au centre du cercle. Garnir de fromage.
Badigeonner le bord du cercle avec le mélange d'œufs. Pliez deux côtés opposés sur le fromage. Couper les deux côtés restants à 2 pouces du bord du fromage. Pliez ces deux côtés sur le rond. Appuyez sur les bords pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Décorer le dessus avec des restes de pâte si désiré.
Badigeonner du mélange d'œufs.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec des craquelins.