Brie de Vacances de Jo Ann

Brie de Vacances de Jo Ann
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brie de vacances de Jo Ann. Cette recette fait 8 portions avec 404 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'abricots, de canneberges, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Brie de Vacances, Brie Cuit au Four des Fêtes, et Brie de Vacances en Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le fromage sur une assiette de service non graissée allant au micro-ondes; micro-ondes à réglage élevé pendant 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Découpez un coin pour voir si le centre est mou. Si le centre est encore ferme, remettre au micro-ondes pendant encore 5 à 10 secondes, jusqu'à ce que le fromage soit tendre et tartinable. Surveillez attentivement, car le centre commencera à fondre rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Arroser de garniture de caramel; saupoudrer de fruits et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
FruitsFruits
NoixNoix
4
Servir avec des tranches grillées de pain français croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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