Brie Cuit à la Pêche
Le Brie cuit à la pêche est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage brie rond, de pain et de craquelins à la cannelle et aux raisins secs, de pâte feuilletée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Brie cuit au Four avec Sauce aux Pêches et Myrtilles au Gingembre, Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Avec Des Myrtilles), et Pain plat aux Pêches et au Brie.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un rouleau de 12 po. carré.
Coupez les coins pour faire un cercle.
Étaler les conserves à moins de 1 po. du bord de la pâte; saupoudrer de pacanes.
Déposer le brie sur le dessus; replier la pâte sur le fromage et pincer les bords pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Servir chaud avec du pain grillé et des craquelins.