Brie au four avec Chutney aux Canneberges

Brie au four avec Chutney aux Canneberges
Le brie cuit au four avec Chutney aux canneberges pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 672 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de brie, de groseilles, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brie au Chutney aux Canneberges, Quesadillas au Chutney de Dinde, de Brie et de canneberges, et Sandwich à la Dinde Grillée et au Brie avec Chutney aux Canneberges.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la boisson au jus dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Au JusBoisson Au Jus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges et les 6 ingrédients suivants; remettre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant souvent. Laisser refroidir complètement (le mélange s'épaissira en refroidissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Déposer 1 feuille phyllo sur une serviette humide; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Superposez une deuxième et une troisième feuille sur la première, en les badigeonnant chacune de beurre. (Réserver les 3 feuilles restantes en les recouvrant d'une serviette humide pour éviter qu'elles ne se dessèchent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Couper le phyllo en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en trois en formant 6 carrés.
6
Placez 2 morceaux de Brie au centre de chaque carré. Ramassez les coins des carrés phyllo sur le Brie et tordez doucement pour former un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
7
Déposer les paquets sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Répétez la procédure avec le reste du phyllo, du beurre et du brie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez 2 paquets sur chacune des 6 assiettes de service individuelles et servez chaud avec du chutney aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney Aux CannebergesChutney Aux Canneberges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine