Bretzels Italiens
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes à votre répertoire, les bretzels italiens pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 385 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, un mélange de sauce à spaghetti, des bretzels et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bretzel, Bretzel, et Tout Bretzels.
Instructions
Placer les bretzels dans un bol allant au micro-ondes.
Mélanger le mélange de beurre et de sauce à spaghetti; verser sur les bretzels et mélanger pour enrober uniformément. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bretzels soient grillés, en remuant toutes les 30 secondes. Saupoudrer immédiatement de fromage; mélanger pour enrober. Cool.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
![Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Grande Sélection]()
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Grande Sélection
Le vin n'est produit que dans les meilleures années de millésime, avec des raisins provenant des principales régions viticoles du sud-ouest de la ferme. C'est une couleur rouge rubis profond. L'arôme est très intense, persistant, délicat, avec des notes de tabac, de chêne et de baies. Une sensation en bouche ample, longue et chaude.