Bretzels Abricots-Pacanes Enrobés De Chocolat

Bretzels Abricots-Pacanes Enrobés De Chocolat
Bretzels Abricot-Noix de Pécan enrobés de chocolat est une recette du Sud qui sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories par jour. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pacanes, d'eau, de bâtonnets de bretzel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Bretzels Enrobés DE CHOCOLAT, Bretzels Enrobés De Chocolat, et Bretzels Enrobés De Chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les abricots et 2/3 tasse de pacanes: réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux, faire fondre les morceaux de caramel avec de l'eau, en remuant constamment. Verser le caramel sur les deux tiers de chaque bretzel, en faisant tourner les tiges pour enrober tous les côtés; laisser l'excès de caramel s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Saupoudrer le caramel du mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Dans une autre casserole épaisse à feu doux, faire fondre les copeaux en les raccourcissant, en remuant constamment. Déposer le chocolat sur les extrémités enrobées des bretzels; laisser l'excès s'égoutter. Remettre sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer du reste des pacanes. Conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions42
Score de santé0
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