Bretzels à Pizza

Bretzels à Pizza
La recette des Bretzels à pizza est prête en environ 1 heure et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 1. Une portion contient 4986 calories, 189g de protéines, et 109g de matières grasses. Pour 9,18 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce à spaghetti, de l'huile, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bretzels à Pizza, Bretzels à Pizza, et Bretzel.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé93
Magazine