Bretzel Doux à l'Allemande

Bretzel Doux à l'Allemande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Bretzel doux à l'allemande. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 302 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, de la levure instantanée, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Bretzel Doux Allemands, Bâtonnets de Bretzel Doux Allemands au Bacon, et Boulettes de Bretzel Allemandes (Serviettenknödel).

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé3
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