Bravo Poulet Italien pour Deux

Bravo Poulet Italien pour Deux
La recette Bravo Poulet italien pour Deux est prête en environ 55 minutes et c'est définitivement génial sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 2 portions avec 417 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des aubergines, des assaisonnements, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bravo Poulet Italien, Pasta Bravo: Cuisson Crémeuse des Pâtes au Poulet, et Pasta Bravo: Cuisson Crémeuse des Pâtes au Poulet.

Instructions

1
Placer l'aubergine dans une passoire au-dessus d'une assiette; saupoudrer de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Pendant ce temps, saupoudrer le poulet d'assaisonnement italien et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire dorer le poulet des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer le poulet dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four; saupoudrer de 1/3 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
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5
Rincez l'aubergine; séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Transférer dans un grand bol; ajouter la sauce pour pâtes et mélanger pour enrober. Déposer sur le poulet; garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Couvrir et cuire à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italien au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé24
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