La braciole nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 3,26 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 491 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des assaisonnements, du sel et des spaghettis. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Brassicole, Braciole de Pammie, et Brocoli de Boeuf sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Aplatir le steak à 1/2 pouce. épaisseur. Frottez avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger la chapelure, le persil, le fromage, l'ail, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Verser sur le bœuf à 1 pouce près. des bords; appuyez vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Origan
Persil
Fromage
Ail
Poivrer
Boeuf
Sel
3
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
4
Dans un faitout, faire dorer la viande dans le reste d'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce tomate, l'eau, l'assaisonnement italien, le sucre et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Oignon
Sucre
Eau
Viande
6
Retirer la viande de la sauce et jeter la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
7
Couper en fines tranches; servir avec de la sauce et des spaghettis si désiré.