Brassicole

Brassicole
La braciole nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 3,26 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 491 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des assaisonnements, du sel et des spaghettis. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Brassicole, Braciole de Pammie, et Brocoli de Boeuf sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Aplatir le steak à 1/2 pouce. épaisseur. Frottez avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger la chapelure, le persil, le fromage, l'ail, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Verser sur le bœuf à 1 pouce près. des bords; appuyez vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OriganOrigan
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
3
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Dans un faitout, faire dorer la viande dans le reste d'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce tomate, l'eau, l'assaisonnement italien, le sucre et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
ViandeViande
6
Retirer la viande de la sauce et jeter la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
7
Couper en fines tranches; servir avec de la sauce et des spaghettis si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine