Brasato Stile Italiano (Rôti à l'Italienne)

Brasato Stile Italiano (Rôti à l'Italienne)
Le Brasato Stile Italiano (Rôti à l'italienne) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 607 calories. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main du sherry, de l'ail, du basilic et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est incroyable. Essayer Rôti À l'Italienne, Rôti de Chuck à L'Italienne, et Rôti Braisé À L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner généreusement le rôti de tous les côtés avec du sel, du poivre noir et de l'ail granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le rôti dans la casserole et saisir pour former une croûte, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer le rôti et baisser le feu à moyen.
5
Incorporer les oignons, le céleri et l'ail dans la casserole; cuire et remuer, en grattant les morceaux bruns du fond, pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'origan et le basilic au mélange d'oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BasilicBasilic
OignonOignon
7
Verser le sherry sec dans le mélange d'oignons; porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry SecSherry Sec
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomates en conserve et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
9
Incorporer le cocktail de jus de légumes et le vin dans le mélange de tomates. Remettre le rôti et les jus accumulés dans la casserole, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De Jus De LégumesCocktail De Jus De Légumes
TomateTomate
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Incorporer les pommes de terre, les carottes et les oignons dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer la viande pour qu'elle repose; retirer les légumes dans un bol. Trancher la viande et servir garni de légumes et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé100
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