Branzino Entier En Feuilles De Vigne Avec Courgettes, Olives Et Menthe

Branzino Entier En Feuilles De Vigne Avec Courgettes, Olives Et Menthe
Le Branzino Entier Dans Des Feuilles De Vigne Avec Des Courgettes, Des Olives Et De La Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de vigne saumurées, de courgettes, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Feuilles de Vigne Farcies au Boulgour, Abricots et Menthe (Dolmas de Yalancie), Courgettes Grillées aux Olives Noires et Menthe, et Salade de Ruban de Courgettes Crues aux Olives et à la Menthe.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen. Trancher très finement les courgettes sur le biais (de préférence sur une mandoline).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer dans un bol moyen et mélanger avec le jus de citron, les olives, la menthe, 2 1/2 cuillères à café d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OliveOlive
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer pendant la préparation du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions20
Score de santé16
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