Brandade de Morue Salée

Brandade de Morue Salée
La brandade de morue salée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 601 calories, 53g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de crème à fouetter, de morue salée, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Brandade de Morue Salée, Purée De Morue Salée (brandade De Morue), et Tarte À La Morue Salée, Tourte De Brandade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien rincer la morue salée sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
EauEau
2
Placer dans un pot de 1 1/2 à 2 pintes et couvrir d'eau; couvrir le pot hermétiquement et refroidir 1 à 2 jours (voir notes), en vidangeant et en remplaçant l'eau au moins six fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter le poisson. Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, couvrir d'eau la morue salée; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, 5 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter; lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer et jeter les os et la peau.
5
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces ou de 5 à 6 pintes à feu vif, incorporer fréquemment l'oignon et le thym dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Gratter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le bouillon et les pommes de terre dans la casserole; porter à ébullition à feu vif, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement lorsqu'elles sont pressées, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Dans un robot culinaire (au moins 1 qt.) ou dans un bol, mélanger le poisson, le mélange d'oignons, les pommes de terre, la crème, la moutarde et le poivre. Tourbillonner ou battre au batteur jusqu'à ce que les pommes de terre soient écrasées; assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
10
Dans une casserole peu profonde beurrée de 1 litre ou quatre ramequins beurrés de 1 tasse, étaler le mélange de morue (également dans des ramequins) à l'aide d'une spatule, puis tourbillonner le dessus avec la pointe de la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
SpatuleSpatule
11
Casser environ 1 cuillère à soupe de beurre en petits morceaux et parsemer uniformément le mélange de morue, en déposant des morceaux dans les crevasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MorueMorue
12
Cuire au four à 400; jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de câpres et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CâpreCâpre
14
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé28
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