Braciola et Sauce du Dimanche à la Saucisse

Braciola et Sauce du Dimanche à la Saucisse
La sauce Braciolan et saucisse du dimanche pourrait être exactement la sauce que vous recherchez. Une portion contient 1182 calories, 81g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 5,05 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil à feuilles plates, du prosciutto di parma, des pignons de pin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 94%. Essayer Sauce Braciolan et Saucisse du Dimanche, Rôti du Dimanche avec Sauce aux Champignons, et Sauce du dimanche et Macaroni (Spaghetti, vraiment) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer la viande des deux côtés de sel et de poivre. Dans un bol, mélanger la moitié du fromage, la chapelure, 1/2 tasse de persil, les pignons de pin, le zeste de citron, le salami, l'ail émincé et le piment finement haché. Garnir les steaks en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
PimentPiment
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler et attacher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
4
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'EVOO dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile fume, ajoutez les paquets de viande et faites dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirez les paquets de viande, puis ajoutez les saucisses et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
6
Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'EVOO et réduire le feu à moyen, puis incorporer les graines de fenouil et cuire pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
7
Ajouter le vin et déglacer la poêle, puis ajouter les tomates, le laurier, les carottes, le céleri et l'oignon coupé en deux. Cassez les tomates et ajoutez la passata, puis incorporez le basilic et assaisonnez de sel et de poivre. Faites glisser la viande et les saucisses dans la sauce et portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter partiellement à couvert pendant quelques heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
SaucisseSaucisse
TomateTomate
CarotteCarotte
PassataPassata
CéleriCéleri
BasilicBasilic
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans une poêle, chauffer environ 2 cuillères à soupe d'EVOO, 2 tours de poêle, puis ajouter les oignons émincés, les cubanelles, les poivrons rouges et le piment émincé, et cuire pour ramollir, en remuant fréquemment, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PimentPiment
OignonOignon
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon, le 1/4 tasse de persil restant, la pâte de tomate et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
PersilPersil
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Pour un repas préparé à l'avance, refroidissez la sauce et la viande et réfrigérez. Réchauffer à feu moyen-doux sur la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Conservez les oignons et les poivrons séparément et réchauffez à feu moyen-doux dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
11
Pour servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau, saler l'eau et cuire les spaghettis à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Placez la viande et les saucisses sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
13
Retirez les oignons, les carottes, le céleri et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
14
Ajoutez environ 1 tasse d'eau de cuisson féculente à la sauce, puis mettez la moitié de la sauce dans une saucière. Faire fondre le beurre dans le reste de la sauce et mélanger avec les pâtes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
15
Servir les pâtes avec le rouleau de viande et la saucisse. Garnir les pâtes et la viande avec plus de sauce et de fromage, et servir les poivrons et les oignons sur la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OignonOignon
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
RoulerRouler

Ingrédients

1poignéeA de feuilles de basilic frais, déchiréesA de feuilles de basilic frais, déchirées1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou de bœufbouillon de poulet ou de bœuf1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure blanche rassis maison ou panko, grilléechapelure blanche rassis maison ou panko, grillée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1Petitecarotte, pelée et coupée en deuxcarotte, pelée et coupée en deux1petite côtecéleri coupé en deuxcéleri coupé en deux2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceEVOEVO1Oreos doublement farcisgraines de fenouil, 1/3 palméesgraines de fenouil, 1/3 palmées1771 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles fraîches de persil plat, hachéesfeuilles fraîches de persil plat, hachées2petitpoivrons du chili tels que la cerise italienne ou le Fresno, 1 épépiné et haché finement (peut remplacer 1 cuillère à café de flocons de poivrons rouges écrasés séchés) et 1 tranché finementpoivrons du chili tels que la cerise italienne ou le Fresno, 1 épépiné et haché finement (peut remplacer 1 cuillère à café de flocons de poivrons rouges écrasés séchés) et 1 tranché finement6liensaucisse italienne chaudesaucisse italienne chaude2Morceaux de caramel Heath Barargent sans pareilsargent sans pareils1Petiteoignon coupé en deux et peléoignon coupé en deux et pelé2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage pecorino râpé, et plus encore à passer à tablefromage pecorino râpé, et plus encore à passer à table2poivrons cubanelles, tranchés finementpoivrons cubanelles, tranchés finement591 lb de Mafaldi frais si possiblepignons de pin ou amandes effilées, grilléespignons de pin ou amandes effilées, grillées1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".salami ou prosciutto di Parma, haché finementsalami ou prosciutto di Parma, haché finement1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, tranché finementpoivron rouge, tranché finement6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".Feuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garnitureFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garniture12 cuillères à café de poudre d'ailPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4731 lb de Mafaldi frais si possiblepassata ou purée de tomatespassata ou purée de tomates2grandes canettesTomates italiennes San MarzanoTomates italiennes San Marzano6steaks ronds très fins, environ 8 oncessteaks ronds très fins, environ 8 onces1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge ou jaune, tranché finementoignon rouge ou jaune, tranché finement6girofleail, 3 émincé ou râpé, 3 écraséail, 3 émincé ou râpé, 3 écrasé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé74
Magazine