La sauce Braciolan et saucisse du dimanche pourrait être exactement la sauce que vous recherchez. Une portion contient 1182 calories, 81g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 5,05 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil à feuilles plates, du prosciutto di parma, des pignons de pin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 94%. Essayer Sauce Braciolan et Saucisse du Dimanche, Rôti du Dimanche avec Sauce aux Champignons, et Sauce du dimanche et Macaroni (Spaghetti, vraiment) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer la viande des deux côtés de sel et de poivre. Dans un bol, mélanger la moitié du fromage, la chapelure, 1/2 tasse de persil, les pignons de pin, le zeste de citron, le salami, l'ail émincé et le piment finement haché. Garnir les steaks en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail émincé
Piment
Chapelure
Zeste De Citron
Noix De Pin
Persil
Fromage
Chou Frisé Frais Râpé
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Rouler et attacher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Rouler
4
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'EVOO dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile fume, ajoutez les paquets de viande et faites dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirez les paquets de viande, puis ajoutez les saucisses et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Viande
6
Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'EVOO et réduire le feu à moyen, puis incorporer les graines de fenouil et cuire pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Huile D'olive Extra Vierge
7
Ajouter le vin et déglacer la poêle, puis ajouter les tomates, le laurier, les carottes, le céleri et l'oignon coupé en deux. Cassez les tomates et ajoutez la passata, puis incorporez le basilic et assaisonnez de sel et de poivre. Faites glisser la viande et les saucisses dans la sauce et portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter partiellement à couvert pendant quelques heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Saucisse
Tomate
Carotte
Passata
Céleri
Basilic
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Dans une poêle, chauffer environ 2 cuillères à soupe d'EVOO, 2 tours de poêle, puis ajouter les oignons émincés, les cubanelles, les poivrons rouges et le piment émincé, et cuire pour ramollir, en remuant fréquemment, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Piment
Oignon
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le bouillon, le 1/4 tasse de persil restant, la pâte de tomate et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Persil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
10
Pour un repas préparé à l'avance, refroidissez la sauce et la viande et réfrigérez. Réchauffer à feu moyen-doux sur la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Conservez les oignons et les poivrons séparément et réchauffez à feu moyen-doux dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
11
Pour servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau, saler l'eau et cuire les spaghettis à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Placez la viande et les saucisses sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Viande
13
Retirez les oignons, les carottes, le céleri et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Céleri
Oignon
14
Ajoutez environ 1 tasse d'eau de cuisson féculente à la sauce, puis mettez la moitié de la sauce dans une saucière. Faire fondre le beurre dans le reste de la sauce et mélanger avec les pâtes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Saucière
15
Servir les pâtes avec le rouleau de viande et la saucisse. Garnir les pâtes et la viande avec plus de sauce et de fromage, et servir les poivrons et les oignons sur la saucisse.