Bracciole (Rouleaux de Steak de Flanc)
La Bracciole (Rouleaux de Steak de flanc) est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Une portion contient 298 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bracciole (Rouleaux de Steak de Flanc), Steak de Flanc, et Steak de Flanc.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Mélanger le persil, l'ail, le parmesan, l'œuf, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre dans un bol; arroser d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, en remuant continuellement, jusqu'à obtenir une consistance collante.
Étaler la garniture de persil en une fine couche sur le bifteck de flanc; rouler le bifteck en rouleau de gelée et fixer le morceau de fin au bifteck avec des cure-dents pour contenir la garniture.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle avec les oignons à feu moyen; cuire le rouleau de steak dans le mélange d'oignons, en retournant le steak jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ajouter la sauce tomate, le sucre et la tomate hachée au mélange de steaks; laisser mijoter à feu très doux jusqu'à ce que le steak soit bien cuit et que la sauce ait légèrement diminué, de 1 à 1 1/2 heure.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.