Boîtes de Mousse à La Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les boîtes de mousse aux framboises. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 671 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un enrobage de bonbons au chocolat au lait, des biscuits Graham recouverts de fudge, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Boîtes de Chocolat avec Mousse de Framboise, Mousse de Framboise, et Mousse de Framboise.
Instructions
En travaillant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré, trempez deux craquelins en biais à mi-chemin dans l'enrobage de bonbons. Fixez un craquelin au bord d'un autre pour créer deux côtés de la boîte. Trempez deux autres craquelins et fixez les bords à la boîte complète. Verser les pépites de chocolat fondues dans le fond; étaler sur tous les bords pour former la base. Répéter l'opération avec le reste des craquelins. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Placez le reste de l'enrobage de bonbons dans une pâte ou un sac en plastique; découpez un petit trou dans le coin. Tuyau 1 po. coeurs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer de 3 à 5 minutes ou jusqu'à fermeté.
Réduire les framboises en purée dans un mélangeur; passer au tamis et jeter les graines.
Mettre 3/4 tasse de purée dans une casserole. Couvrir et réfrigérer le reste de la purée pour la garniture. Dissoudre la gélatine dans l'eau; ajouter à la casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute; retirer du feu. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange ressemble à des blancs d'œufs invaincus.
Dans un bol, battre la crème à fouetter et le sucre jusqu'à consistance ferme; incorporer au mélange de framboises jusqu'à homogénéité.
Découpez un petit trou dans le coin de la pâte ou du sac en plastique; insérez la pointe en étoile. Remplir de mousse de framboise; tuyau dans des boîtes.
Garnir d'un cœur préparé et de framboises fraîches si désiré.
Répartir la purée réservée dans huit assiettes à dessert et répartir sur la surface de l'assiette.
Placez les boîtes remplies sur des assiettes. Avec un cure-dent, déposez de petits cercles de crème à fouetter dans la purée et façonnez-les en cœurs.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling sec de Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille mènent à une bouche délicate avec des notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.