Boutons-Pression à la Cannelle

Boutons-Pression à la Cannelle
Cinnamon Snaps est un sans produits laitiers recette avec 27 portions. Une portion contient 177 calories par jour, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cinnamon Snaps-Un Biscuit Amoureux de la Cannelle, Boutons-Pression à la Cannelle, et Boutons-Pression au Bourbon.

Instructions

1
Dans un grand bol, shortening à la crème et cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la mélasse en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Rouler en 1 pouce. boules, puis rouler dans du sucre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RoulerRouler
4
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient pris et que le dessus soit craquelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions27
Score de santé0
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