Bout de Porc Frotté aux Épices Espagnoles avec du Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Crosse de porc Frottée aux épices espagnoles avec un glaçage au Vinaigre de xérès et au miel. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 580 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, du sel casher, du fenouil moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme une marinade, et se fait en grossièrement 17 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès, Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Au Vinaigre De Xérès - Glaçage Au Miel, et Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: La Caja China grill
Mélanger le paprika, le sel, la coriandre, le fenouil, les graines de moutarde et le poivre dans un bol. Frottez le porc entier avec le mélange d'épices. Couvrir le porc et réfrigérer toute la nuit.
Fouetter le miel, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol.
Préparez la Caja China selon les instructions du fabricant.
Arroser le porc d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le porc dans la Caja China et rôtir jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 175 degrés F, environ 3 1/2 heures. À 175 degrés F, commencez à badigeonner le porc avec le glaçage au vinaigre de xérès et au miel environ toutes les 15 minutes. Retirer le dessus de la Caja China ralentira considérablement le processus de cuisson.
Cuire le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 190 degrés F, environ 1 heure.
Retirez le porc de la Caja China et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Laissez reposer le porc pendant 20 minutes avant de le trancher ou de le tirer.