Boulgour Pilav anatolien

Boulgour Pilav anatolien
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers ? Le boulgour pilav anatolien pourrait être une formidable recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 279 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Un mélange de menthe, de lentilles vertes, de sel et de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 79% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le pilaf d'aubergines turques (Patlicanli Pilav) , le pilaf de boulgour aux lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés - Mercimekli Bulgur Pilavi et le poireau au boulgour .

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates à l'oignon; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates ramollissent, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tomate Mûre, Coupée En Petits Cubes1 Tomate Mûre, Coupée En Petits Cubes
Tomate Mûre, Coupée En Petits CubesTomate Mûre, Coupée En Petits Cubes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Verser le bouillon de bœuf sur le mélange d'oignons et de tomates; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Incorporer le boulgour au bouillon bouillant; Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le boulgour commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
BoulgourBoulgour
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
4
Ajouter les lentilles et les pois chiches; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que le boulgour soit tendre, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
LentillesLentilles
BoulgourBoulgour
5
Retirez la poêle du feu. Laisser refroidir environ 30 minutes. Incorporer la menthe au mélange de boulgour pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé35
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