Boulgour aux Lentilles, Persil et Raisins Secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Boulgour aux Lentilles, au Persil et aux raisins secs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 564 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du boulgour, du cube de bouillon de légumes, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, Boulgour et Lentilles, et Poivrons Farcis au Boulgour, aux Noix et aux Raisins secs.
Instructions
Mélanger le boulgour et le cube de bouillon avec 2 tasses d'eau dans une petite casserole. Porter à frémissement rapide, puis couvrir et cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
2 Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et faire sauter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment, environ 15 minutes. Incorporer les lentilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Mélanger le boulgour et le mélange oignon-lentille dans un plat de service et incorporer tous les ingrédients restants.
Servez-le avec une Salade de Pommes de Terre Douces et Blanches avec
Légumes verts mélangés, houmous maison ou acheté en magasin, olives séchées à l'huile et pain pita frais.
Pour un autre repas sur le thème du Moyen-Orient, associez-le à une salade hachée du Moyen-Orient, du houmous fait maison ou acheté en magasin, des feuilles de vigne farcies et du pain pita frais.
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